キャロット・ラペ ¥400
フロマージュ各種 ¥500
オリーブ ¥450
ラタトゥイユ 生ハムと温泉卵乗せ ¥700
ズワイガニのレムラード ¥800
パテ・ド・カンパーニュ ¥800 半分(¥450)
タスマニアサーモンの燻製 ¥850
古白鶏レバーのサラダ仕立て シェリービネガー風味 ¥850
フォアグラのタルティーヌ ¥850
ほぼフォアグラのペースト ¥900
フォアグラのテリーヌ ¥1200
オードブルの盛り合わせ ¥1550
生ハム・サラダ・ロケット ¥1800〜
本日の魚料理 ¥1500〜
ブルターニュ産仔鴨胸肉のロースト ¥2400
ランド産マグレ鴨胸肉のロースト〜2,3人分位 ¥3800
ビュルゴー家のシャラン鴨胸肉のロースト〜2人分位 ¥4400
イベリコ豚骨付きロース肉のロースト〜3人分位 ¥4400